Menu

Para Começar

Bolinho de Bacalhau

Bacalhau desfiado, batatas, azeite extra virgem e salsa

Croquete de Jamón

Bolinho com Jamón Serrano e molho bechamel

Croquete de Pato

Pato desfiado com molho bechamel

Pastéis de camarão

Recheados com camarão e requeijão

Lulas fritas

Lula enfarinhada frita

Sardinhas na brasa (4 uni)

Grelhadas na brasa, com batatas cozidas e pimentões

Alheira

Embutido português frito, servido com espinafre

Bacalhau Beneditini

Bacalhau desfiado, manteiga, cebola, purê de batatas e salsinha

Polvo à Galega

Laminado, marinado no azeite, páprica e flor de sal

Camarão al Ajillo

Camarão alho e óleo

Lascas de bacalhau

Lascas de bacalhau, azeite, alho e alecrim

Tostada Pomodoro

Torrada, azeite, tomate cereja e manjericão

Tostada de Jamón e Tomate

Torrada, Jamón Serrano fatiado e tomate

Jamón Serrano

Jamón Serrano fatiado, pão

Salada Mista

Mix de folhas, tomate, cenoura e palmito

Salada de Bacalhau

Mix de folhas, bacalhau, cebola, grão-de-bico e azeitona

Caldo Verde

Batatas, couve e chouriço português

Além do Bacalhau

Frigideira do Mar

Lula, polvo, camarão, cebola, limão, azeite e batatas​

Salmão (filé) à moda de funchal

Salmão, molho de maracujá e arroz de castanha de cajú

Camarão ao Espumante

Camarões, manteiga, cebola, espumante, creme de leite, maçã e arroz

Picadinho à Rapariga

Iscas de filet, molho roti, arroz, feijão, ovo e couve.

Bife à café

Filet mignon grelhado com molho ao café, arroz branco e batatas rústicas

Bife à Portuguesa

Filet mignon, molho roti, batatas, presunto cru e ovo frito

Cordeiro á moda de Braga

Pernil de cordeiro marinado, desossado, servido em seu próprio molho, feijão branco e arroz de braga

Alheira Completa

Embutido português frito, com espinafre, ovo e batatas.

Bacalhau

Nosso bacalhau é Gadus morhua, dessalgado artesanalmente na casa.

LASCAS E DESFIADO

Gomes de Sá

Lascas, batatas cozidas, cebola, ovo e salsa

De Tomatada

Lascas com tomates, cebola, azeite, pimentão e coentro (opcional)

Brás

Desfiado, batata palha, ovos, cebolas, salsa e azeitonas

Com natas

Desfiado, batatas, creme de leite, cebola e salsa

Mexido

Desfiado, batatas portuguesas, ovo e cebolinha frita

À moda d’Andorinha (serve 2 pessoas)

Lascas, batatas, cebola, pimentão, tomates, ovos, azeitonas

Lombo

Lagareiro

Grelhado, batatas ao murro, brócolis, alho e pimentões

Minhota

Assado, batatas portuguesas, cebola, ovo ralado e páprica.

À moda de Cascais

Lombo de bacalhau, cebolas e tomates confitados no azeite, purê de castanha de cajú e espinafre no vapor.

Bacalhoada dos Gajos (2 pessoas)

Assada, com batatas, brócolis, cebola, pimentão, ovo, salsa e tomate (40 min)

Bacalhau à portuguesa

Lombo de bacalhau cozido, batatas, grão de bico, ovos, cebola roxa e brócolis

Kids

Gajinho

Filet mignon com espaguete na manteiga.

Rapaz

Filet mignon, arroz e fritas.

Acompanhamentos Extras

Arroz Branco

Arroz com brócolis

Batatas Portuguesas ou ao murro

Batatas fritas

Legumes Cozidos

Legumes na brasa

Cesta de pão

Sugestão dos Gajos

Chef Erivaldo

Rapaz

Lombo de bacalhau confitado no azeite em baixa temperatura, com purê de castanha de cajú, pétalas de cebola roxa, alcaparras, tomate cereja confit e espinafre

Bacalhau do Abade

Deliciosa brandade de bacalhau desfiado, gratinada com parmesão

Croqueta de Jamón (un.) ou 6x

Bolinho com Jamón serrano e bechamel

Cordeiro à Moda de Braga

Pernil de cordeiro marinado, assado e desossado, servido em seu próprio molho e acompanhado de feijão branco e arroz de braga.

Leitãozinho ao forno (serve 2 pessoas)

(Quarto traseiro) Leitãozinho mamão assado lentamente em nosso forno, servido com batatas ao murro e arroz branco.

Encharcada

Doce à base de gemas de ovos, açúcar, gratinado

Kids

Gajinho

Filet mignon com espaguete na manteiga.

Rapaz

Filet mignon, arroz e fritas.